实习需求

上海云旗资产管理有限公司(大连分公司)A股日内交易员

发布时间: 2021-07-22 12:52:07 浏览次数: 147
403413063@qq.com

单位简介

招聘职位

职       位: A股日内交易员
岗位薪资: 5000-8000  /  本科生毕业
专       业: 不限专业
职位类别: 金融业务人员
岗位职责: 二级证券市场T+0交易,选择投资标的,构建和执行投资策略。
技能要求: 1.不限专业,本科及以上学历,面向研二和本科三年级,计算机、统计学、数学等理工类专业优先。
2.头脑灵活,反应敏捷,对数字高度敏感,具有较强的数据分析能力。
3.捕捉国内外投资市场变化,把握市场机会,灵活交易。
4.对工作有较高的激情和热情,善于思考、总结,具有较强的自我学习能力。
5.按照交易策略,高效、准确地完成交易计划,严格执行交易纪律,具有较强的心里承压能力和自我调控能力。
6.对证券投资行业有浓厚的兴趣,并立志在该行业长期发展。

备注信息

招聘岗位:A日内交易员

上海云旗资产管理有限公司成立于2014年,是最早从事于T+0股票交易的国内资产管理公司。本公司专注于国内二级股票市场的交易,通过选择优秀的投资标的,建立有效的投资策略,进行严格的风险控制以及稳健的程序化交易方式形成并完善了一套收益稳定的交易系统。凭借于多年的良好收益表现,我司在同类公司中名列前茅。由于规模发展壮大,现诚挚地邀请有志于在证券投资行业长期发展的优秀人才加入。

 

任职要求:

1. 不限专业,本科及以上学历,面向研二和本科三年级,计算机、统计学、数学等理工类专业优先。

2. 头脑灵活,反应敏捷,对数字高度敏感,具有较强的数据分析能力。

3. 捕捉国内外投资市场变化,把握市场机会,灵活交易。

4. 对工作有较高的激情和热情,善于思考、总结,具有较强的自我学习能力。

5. 按照交易策略,高效、准确地完成交易计划,严格执行交易纪律,具有较强的心里承压能力和自我调控能力。

6. 对证券投资行业有浓厚的兴趣,并立志在该行业长期发展。


薪酬体系:

1. 底薪为分级制度,根据业绩逐级提升。

2. 提成以业绩为基准,按25%的比例计提薪资。

3. 奖金每月根据业绩评比发放。

薪酬构成为:底薪+提成+奖金。成熟交易员(2年左右)综合年薪为20万以上。

项目亮点:

1. 公司有较大的股票持仓,适合从事T+0自营交易。T+0交易是业内公认能够产生稳定收益的交易手段,能够极其快速的捕捉交易机会。

2. 公司会提供专业,成熟,系统的培训模式,帮助你建立起符合自己的交易模式,从而成为一名优秀的职业交易员。

3. 工作氛围简单、快乐,远离繁杂的人际关系、职场套路等办公室哲学,只需要调用你聪明的大脑,尽情享受智力与数字的逻辑游戏。

4. 弹性工作制,每周工作5天,上午8:30-11:30,下午13:00-16:30,拒绝996,远离加班。

工作地点:大连高新园区黄浦路海创产业大厦C座1204

简历请发送至邮箱:403413063@qq.com

或: xiaoxiao@qunqiasset.com

联系人:董经理    15841128699  (微信同步)

             肖老师  18640967392(微信同步)


  •   |  投递时间: