实习需求

招聘专利实习生——集佳知识产权

发布时间: 2021-07-14 08:19:19 浏览次数: 129
zhaopin@unitalen.com

单位简介

关于我们

北京集佳知识产权代理有限公司

集佳知识产权代理有限公司是国家知识产权局指定的涉外专利代理机构和国家工商行政管理局指定的涉外商标代理机构,是目前国内规模最大、代理量最多、专业实力最强的知识产权代理机构之一。

集佳总部设于北京,在中国主要商业城市设有21 个分支机构,并在日本、美国、德国设有分所,能为各地客户提供便捷服务。总部现有员工700余人,能熟练使用英、日、德、韩、法、西班牙等多种工作语言。

集佳自创立之初,即明确了“站在客户的角度考虑每一个问题”、“全身心地关注客户的每一个细节” 的服务理念 ,并始终以该理念为服务导向,为越来越多的客户提供专业化、细节化服务,实现客户的利益,获得了广大客户的高度信赖。

招聘职位

职       位: 专利实习生(有转正名额)
岗位薪资: 3000-5000  /  硕士生毕业
专       业: 电气工程,控制工程,控制科学与工程,电子科学与技术,电子与通信工程,信息与通信工程
职位类别: 其他专业技术人员
岗位职责: 岗位职责:  
1. 协助资深专利代理师处理专利案件相关受通(专利申请受理通知书)事宜;
2. 辅助部门内部其他知识产权相关事务工作;
技能要求: 实习地点:北京市朝阳区建国门外大街22号赛特广场7层;
招聘人数:10人
实习时间:2个月及以上,全职,毕业有转正机会
任职要求:
1. 本科:大三、大四在读;硕士:研二、研三在读生;
2. 专业要求:电子、电气、计算机、通信、微电子、控制工程、信息类、半导体、自动化、光电、物联网、软件工程等相关专业;
3. 良好的逻辑能力、沟通能力和文字处理能力,责任心强,较强的团队合作意识。
4. 需尽快到岗;

简历投递至E-mail:zhaopin@unitalen.com (邮件主题请备注应聘职位及实习时间)
我司会在收到简历3个工作日内与您邮件/电话联系;
提示:
我司不会以任何形式向应聘者收取任何费用,如接到收费相关的邮件、电话,请提高警觉,避免造成损失。

备注信息

  •   |  投递时间: