需求信息

北京中天保险经纪有限公司-合约及金融业务助理

发布时间: 2020-02-18 11:17:44 浏览次数: 114
shancy@zenithib.com

单位简介

    北京中天保险经纪有限公司是经中国保险监督管理委员会批准成立的全国性专业保险经纪公司,成立于200411月,总部位于北京,设有上海分公司。中天经纪以再保险经纪业务为主,同时兼营大型直保经纪业务,公司致力于服务中国的保险市场,同时在与国际市场接轨的过程中不断探索创新,在充分重视传统业务的基础上,着眼于产品技术的开发与服务质量的优化,力争以精湛的保险专业技术开发多元化的保险市场,满足客户日益多样化的保险需求,公司在工程险、财产险、恐怖主义风险、船舶保险、飞机保险、艺术品保险等领域积累了丰富的再保经纪业务经验与技术优势,为国内外客户提供全方位的保险及再保险经纪服务,目前“中天经纪”已与国内外100多家保险及再保险公司建立稳定的合作关系,是中国再保险经纪行业的先行者及领先者。 20165月,中天经纪正式获批取得英国劳合社注册经纪人资格,并于20181218日,正式获得英国劳合社授权承保代理(Coverholder)的资格,于201911日起正式运行,是中国获得劳合社授权承保模式的先行者。

招聘职位

职       位: 合约及金融业务助理
岗位薪资: 5000-8000  /  本科生毕业
专       业: 不限专业
职位类别: 金融业务人员
岗位职责: 职位描述:
(1) 部门业务账单、赔案账单的缮制;
(2) 客户签回业务和赔案账单的跟踪和登记;
(3) 部门业务及赔案数据统计、分析工作;
(4) 部门交办的其他事务。
技能要求: 职位要求:
(1) 全日制本科及以上学历毕业生,应届毕业生;
(2) 熟练使用各种办公软件;
(3) 有志于在保险经纪行业长期发展;
(4) 有团队合作精神、沟通能力和组织协调能力

备注信息

联系人姓名: 单晨媛
联系人电话: 010-58529166
联系人手机: 13693008200
联系人邮箱: shancy@zenithib.com
  •   |  投递时间: