需求信息

广东利通科技投资有限公司(大型国企/智慧交通)招聘信息

发布时间: 2021-09-20 23:05:17 浏览次数: 165
185665481@qq.com

单位简介

广东利通科技投资有限公司是广东省交通集团(广东省国资系统资产规模最大的国有企业,连续多年蝉联中国企业500强)旗下全资子公司,是集团智慧交通、信息化服务两大业务板块的核心企业,是国内领先的智能交通和信息化服务供应商。业务领域包含智能交通工程实施及运维服务、计算机系统集成、软硬件产品研制和销售、信息化综合解决方案、交通互联网信息服务、大数据研发及应用、技术咨询、项目投资等。

多年来,公司在交通行业深耕细作,承建国内第一条ETC车道、累计建设ETC车道占全国11%,研发全国第一套高速联网收费系统软件,是全国第一个完成两个省全省联网的高速公路机电系统集成企业,业务覆盖广东、重庆、北京、贵州、河南、青海、新疆、内蒙、湖南、西藏、山西、湖北、河北、广西、四川等省区。

作为广东省软件企业和高新技术企业,公司承担了百余项国家、省市级科研项目,累计完成并申报知识产权成果368项,其中专利68项,软件著作权297项,处于国内智能交通领域同类企业前列,多个项目在创新性和整体应用方面达到国际先进水平。广东省国资系统资产规模最大的国有企业,连续多年蝉联中国企业500强。广东省国资系统资产规模最大的国有企业,连续多年蝉联中国企业500强。

招聘职位

职       位: 收费系统工程师
岗位薪资: 8000-12000  /  本科生毕业
专       业: 计算机科学与技术
职位类别: 其他专业技术人员
岗位职责: 1.对养护路段收费系统突发性故障进行专业技术支持,做好记录。
2.对专项工程中收费系统进行安装、调试,并参与验收。
3.指导制定收费系统等设备维护计划及备品备件采购计划。
4.建立收费系统设备的设备台帐、有关管理制度和设备档案;
5.制定收费系统设备的操作作业指导手册;
技能要求: 1.交通工程、信息技术、计算机相关专业,大学本科以上学历。
2.具备相关执业资格证书或相关专业职称证书者优先考虑。
3.有一定的收费系统实习经验。
4.具有良好的团队合作精神和较强的沟通、协调能力。
5.能够适应出差要求
职       位: java系统架构师
岗位薪资: 8000-12000  /  本科生毕业
专       业: 计算机科学与技术
职位类别: 其他专业技术人员
岗位职责: 1.负责协助后端系统框架和核心模块的代码编写,快速迭代完成产品研发;
2.负责协助业务平台的技术架构规划、设计,确保系统的架构质量,并能识别风险,保障产品可用性,提升产品响应效率;
3.负责协助代码审查,制定代码规范、编程风格等,主导系统关键技术问题的攻关,指导开发小组完成产品的详细设计、开发,协助解决开发人员的技术问题、Bug定位及修改、问题排查等工作;
4.协助参与公司业务系统的需求讨论、可行性分析、深入理解平台业务,引入创新的技术和解决方案,用创新的思路解决业务问题;
5.持续重构、优化、改进子系统的设计和编码实现,提升子系统的整体性能。
技能要求: 1.计算机类相关专业,全日制本科以上学历,公办院校毕业。有大型互联网行业实习经验优先;
2.相关实际开发经验,架构设计经验,扎实的java编程基础;
3.熟悉常用的Java开源框架Spring(mvc,boot,cloud)、Struts、SpringDataJPA、Hibernate、MyBatis、ibatis;
4.熟练使用oracle、mysql、sqlServer关系数据库;
5.熟悉成熟技术框架如nginx、redis、mongodb、rabbitmq、kafka、zokeeper等;
6.熟悉Linux基本命令,有Linux环境Docker部署及维护经验;
7.熟悉Maven、Gradle项目构建工具,熟悉Git、Svn版本控制,熟练使用MyEclipse、IDEA等开发工具;
8.熟悉JavaScript、Jquery、Easyui、Bootstrap、Vue、ElementUi。
职       位: java工程师
岗位薪资: 8000-12000  /  本科生毕业
专       业: 计算机科学与技术
职位类别: 其他专业技术人员
岗位职责: 1.负责客户端APP产品中服务器后端的工程设计,架构设计以及开发工作
2.研究业界最新技术及其应用,解决创新研发过程中的关键问题和技术难点
3.根据项目任务计划按时完成软件编码和单元测试工作
4.按照开发流程编写相应模块的设计文档 
5.与产品经理、测试工程师、其他团队沟通合作,保证产品研发工作的质量和进度,协调或指导团队里其它开发人员的工作。
技能要求: 1.计算机或相关专业,全日制本科及以上学历。
2.熟悉Java语言,理解IO、多线程、集合等基础框架,对JVM原理有深入的了解。
3.熟悉javaee,JavaWeb编程技术。对Spring、SpringMVC、MyBatis、Redis等有深入的应用和优化经验,了解它们的原理和机制。
4.熟悉mySQL应用开发。对SQL优化有一定的了解。
5.熟练运用IDEA/git。
6.对web前端技术(包括但不限于html5,css3+div,js等)有一定的了解。

备注信息

  •   |  投递时间: