需求信息

大耐泵业有限公司

发布时间: 2021-09-20 23:03:02 浏览次数: 172
dan.wang@danaipumps.cn

单位简介

   

大耐泵业有限公司,前身为大连耐酸泵厂,始建于1953年。是中国石油化工流程泵和各类耐腐蚀泵领域的开创者,是中国最为领先的泵设计和制造者之一,是中国最具规模的耐腐蚀泵专业生产和出口基地。大耐泵业与国际众多知名泵企及相关配套企业进行合作,相继成立合资公司并创建了大连泵业园(全部为世界第一流的品牌)

公司获得大连市高新技术企业认定、通过美国石油协会API Q1国际质量管理体系认证、同时取得中国通用机械泵行业骨干重点企业、中国机械工业500强、国家守合同重信用企业、辽宁省优秀企业、辽宁省著名商标、大连市100强等百余项殊荣。

招聘职位

职       位: 产品研发岗位
岗位薪资: 5000-8000  /  本科生毕业
专       业: 轮机工程,机械设计制造及其自动化,能源与动力工程,轮机工程(海洋装备技术与管理),轮机工程(船机修造)
职位类别: 工程技术人员
岗位职责: 1、根据产品策划,进行产品设计。

2、根据客户要求,进行产品定制化设计;

3、根据合同要求,实施合同项目的BOM以及相应技术文件的设计。

4、与客户或设计院进行技术交流、签订技术协议等;

5、提供企业产品宣传、品牌建设、市场销售、生产过程、售后现场、成本核算等各方面的技术支持;

6、必要时,制定技术标准等各种技术文件。
技能要求: 1、熟悉使用creo、solidworks三维建模软件、cad、caxa制图软件;
2、本科及以上学历,过程装备与控制工程(化机)专业或机械设计与制造,水机专业(流体力学)毕业者优先;

备注信息

  •   |  投递时间: