【线下】大连海事大学2020年毕业生供需见面洽谈会

招聘信息详情 单位详情

职位信息

职       位: 大商集团储备干部
学       历: 本科生毕业
学       院: 法学院,公共管理与人文艺术学院,航运经济与管理学院
专       业: 法学(海商法),法学(国际经济法),公共事业管理,政治学与行政学,社会工作,行政管理,国际经济与贸易
需求人数: 30
岗位职责: **储备干部是未来中高级管理层的重要后备力量,是集团重点培养的对象,我们的目标是培养复合型经营管理人才。
储备干部发展通道:
① 专干→专员→部长→总监→总裁
② 卖区长→经理→副总经理→总经理(店长)
储备干部的调岗渠道:
通过内部竞聘or组织调配进行调岗,可以实现岗位调整及职务晋升,包括集团总部、店铺、单品公司、国际公司等职位。
工作地点
大商集团总部——大连
有机会到澳、法、德、西等驻外学习交流。

专业技能: 1、可投递岗位类别:
行政人事类:办公室、人力资源部、党政工作、销售统计等辅助性岗位。
运营企划类:集团实体零售百货的运营、管理,未来店长的储备人选。
国际业务类:主要支持大商集团海外稀缺商品资源拓展和经营,目前集团海外项目地有澳大利亚、法国、德国、西班牙、新西兰。
2、综合能力强,专业不限。
3、有突出的学习、沟通及抗压能力;
4、形象气质出众,谈吐大方,礼仪优秀,有国际化格局;
5、中共党员,学生干部,有创新、创业大赛经验者优先。
薪资范围: 5000-8000
职位类别: 商业和服务业人员