【线下】大连海事大学2020年毕业生供需见面洽谈会

招聘信息详情 单位详情

职位信息

职       位: 综合管理
学       历: 本科生毕业
学       院: 航运经济与管理学院,法学院,公共管理与人文艺术学院
专       业: 工商管理,国际经济与贸易,法学(国际经济法),法学(海商法),行政管理
需求人数: 2
岗位职责: 综合管理岗
专业技能:
薪资范围: 5000-8000
职位类别: 经济业务人员
职       位: 财务管理
学       历: 本科生毕业
学       院: 航运经济与管理学院
专       业: 财务管理,国际经济与贸易
需求人数: 2
岗位职责: 1.熟悉国家和地方财政以及公司的有关财务制度和成本费用开支的规定,严格把好审核关和增值税专票抵扣认
证关,重点关注和控制预算外和超预算项目,并根据审核无误的原始凭证编制会计记帐凭证;
2.每月定期准确核算工资发放、个所税计算以及公积金提取。
3.协助经理做好公司日常资金的计划和筹资安排以及财务费用的测算和平衡,确保满足建设、生产、还贷的资金需求;
4.负责编制银行未达账调节表,确保资金安全;加强债权、债务管理,定期清查、核对备用金等应收应付款项,及时督促清算;
5.负责对出纳登记的经济合同进行贴花计算和管理,正确、及时缴纳印花税。
6.负责公司食堂账目的核算以及审计监督工作,不定期盘点;同时为个人承包的小卖部代理记账和核算,确保帐实物相符。
7.定期到北仑、宁波通关中心开票点收取账款,并补充增值税发票的不足.确保现金、支票和发票的途中安全。
专业技能:
薪资范围: 5000-8000
职位类别: 经济业务人员
职       位: 电气工程师
学       历: 本科生毕业
学       院: 船舶电气工程学院
专       业: 电气工程及其自动化,自动化
需求人数: 2
岗位职责: 1.掌握桥吊电气专业知识,熟悉公司桥吊电气设备的基本情况和设备技术性能。
2.参与制定公司桥吊电气设备的各项管理规定及相关安全措施,及时收集整理技术资料,建立技术档案。
3.及时掌握桥吊的动态运行情况和故障缺陷情况,负责向桥吊电气主管汇报桥吊电气的各项具体工作情况和运行情况。  
4.组织安排和督促电气维修人员做好桥吊的日常维护、保养、维修和抢修工作,并指导维修人员工作。
6.参加相关教育培训,并协助桥吊电气主管做好桥吊电气维修人员的技术培训工作。
7.协助桥吊电气主管做好桥吊电气备件备品的申报和维修管理工作。
8.协助主管做好班组安全管理工作,对班组人员的工作进行督促、检查、指导和考核。
9.处理与桥吊电气有关的各类单证的填写、收集、分类整理等工作。
10.完成领导交办的其他工作任务。
专业技能:
薪资范围: 5000-8000
职位类别: 工程技术人员
职       位: 机械工程师
学       历: 本科生毕业
学       院: 船舶与海洋工程学院
专       业: 机械设计制造及其自动化,船舶与海洋工程
需求人数: 2
岗位职责: 1.掌握桥吊机械专业知识,熟悉公司桥吊机械设备的基本情况和设备技术性能。
2.组织公司桥吊机械设备的维修和管理,并指导维修人员工作。
3.参与制定公司桥吊机械设备的各项管理规定及相关安全措施,及时收集整理技术资料,建立技术档案。
4.及时掌握桥吊的动态运行情况和故障缺陷情况,提出改进意见。 
5.根据维修计划,做好桥吊机械维修组保养和点检工作。
6. 抓好设备应急故障抢修工作。
7.及时向上级汇报工作,并做好与其他平行岗位的协调工作。
8.配合桥吊机械主管做好桥吊机械维修人员的技术培训工作。
9.负责桥吊机械备件备品的申报和维修管理。
10.配合班组长做好班组的管理工作,对班组人员的工作进行督促、检查、指导和考核。
11.处理与桥吊机械有关的各类单证的填写、收集、分类整理等工作。
专业技能:
薪资范围: 5000-8000
职位类别: 工程技术人员
职       位: 交通运输管理
学       历: 本科生毕业
学       院: 交通运输工程学院
专       业: 交通管理,物流工程,交通运输(港口经营与管理),交通运输(外贸运输),交通运输
需求人数: 10
岗位职责: 1.严格遵守公司、部、班组各项规章制度,贯彻落实岗位业务规范及作业操作规程。
2.及时接受工作任务,做好开工前的各项准备工作,仔细阅读船舶策划,通透各种信息,形成做船思路。
3.掌握船舶靠离港动态,了解进出口箱量及堆场的安排,与堆场计划和船舶计划协调配合,对船舶作业进行合理安排;及时安排各类移箱作业,保证海关,国检等箱子及时查验及堆场的整理。
4.处理好与堆场计划、船舶计划、现场控制员等协作人员的关系,做到执行有力。
5.监管现场人员、机械做好开工准备工作,结合现场作业灵活指挥,与现场随时保持联系,合理处理现场作业中发生的各类问题,时刻关注每路作业进度、码头面作业情况及集卡作业情况。
6、向调度及时汇报船舶作业情况及各类突发情况,听取作业安排,及时下发作业指令。
7、合理调配作业路,确保船舶装卸作业的顺利进行,根据船舶昼夜作业计划保证船期准班。
8.与其他控制员协调作业机械和人员调配;记录船舶在港作业动态及机械故障时间原因并计算作业效率,做好各类数据的记录汇总,并及时输入电脑,准确生成单船小结报表。
9.堆场控制员实时监控进提箱队列,合理调配各类堆场作业机械。记录超时原因及客户对进提箱的投诉。
10.协助当值主管做好当班期间防台、防汛措施的实施工作;完成上级交办的其他工作。
专业技能:
薪资范围: 5000-8000
职位类别: 经济业务人员
职       位: IT研发工程师
学       历: 本科生毕业
学       院: 信息科学技术学院,理学院
专       业: 通信工程,电子信息科学与技术,软件工程,计算机科学与技术,数学与应用数学
需求人数: 5
岗位职责: 1.积极配合IT副经理,做好公司IT服务管理的落实和执行工作;
2.做好公司计算机相关设备配件和耗材的购置计划及其管理;
3.做好公司IT基础设备如外围线缆、综合布线等的管理工作;
4.协助运维保障主管做好公司IT项目施工协调、监理及对外业务联络工作;
5.协助运维保障主管与产品原厂商、服务供应商保持联系,做好相关硬件设备的外送保(维)修工作;
6.不断提高自身的素质,加强技术和业务学习,精通网络技术知识,熟悉主机平台、生产业务的相关知识;
7.协助软件开发主管,做好公司应用软件的功能开发和日常数据的维护工作;
8.积极参与业务需求分析,配合软件开发主管做好用户界面和数据结构的设计;
9.根据开发日程安排,从用户角度出发,保质保量地完成开发维护任务;
10.完成功能模块的内部单元测试和系统测试,并准备业务测试数据;
11.做好开发版本的功能集成、测试坏境的搭建,并发布外部测试版本;
12.编写单元测试和系统测试案例,配合业务人员做好开发模块的功能测试;
13.编写系统用户使用手册,配合培训小组对业务人员进行使用培训;
14.系统上线后,做好后续的使用跟踪工作,并及时修正使用中出现的问题;
15.及时完成领导交办的其他工作。
专业技能:
薪资范围: 5000-8000
职位类别: 工程技术人员