通知专栏

大连海事大学关于开展2021年春季校园招聘活动的通知

创建时间: 2021-03-02 10:16:36 字号: 放大 缩小 浏览量:4403

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位一直以来对我校就业工作的关心支持,尤其是疫情影响下给予的鼎力帮助!

为进一步做好常态化疫情防控形势下毕业生就业工作,落实党的十九届五中全会“高质量就业”的要求,扎实推进“稳就业”“保就业”决策部署,畅通用人单位招聘渠道,促进我校毕业生更加充分更高质量就业,现将大连海事大学2021年春季校园招聘相关事宜通知如下:

一、时间安排

招聘预约开放时间:202138

线下招聘启动时间:2021315

请用人单位至少提前五个工作日预约场地,不接受临时场地申请。

二、招聘预约

1.预约方式

用人单位登入大连海事大学大学就业网(http://myjob.dlmu.edu.cn)进行预约申请。

2.招聘形式

校园招聘活动将采取线下与线上相结合的形式。

线下招聘:包括专场招聘会、组团招聘会(目前仅接受30家单位以内规模的组团招聘)、大型双选会(拟于319日举办2021年春季双选会、5月举办2022届实习生双选会,具体另行通知)、笔试和面试考核等。

线上招聘:包括空中宣讲会和线上双选会。

3.招聘宣传

学校提供以大连海事大学就业网、大连海事就业微信公众号、“2021届毕业生微信群等为主要平台的线上宣传形式,建议用人单位采取线上宣传。

如需开展线下宣传,用人单位需按照学校相关要求提前报备审批,审批通过后方可进行,如未经审批私自在校园内违规开展宣传活动,学校将停止其一切招聘活动。

三、注意事项

1.用人单位进校招聘人员原则上不超过5人。进校带队人员需在招聘活动开始前2个工作日按照学校要求扫码填写“大连海事大学用人单位进校招聘人员信息表”。


招聘当天我校将安排专人在校正门引导招聘人员入校,招聘人员需携带身份证配合核验及体温检测,招聘过程中需全程佩戴口罩,遵守校园防疫规定。

注:用人单位进校人员需与信息表上的人员名单一致,不得随意更换、增加。

2.疫情防控期间,所有线下招聘活动只针对本校学生开放。

3.疫情防控期间,请各单位务必遵守国家和学校的相关规定,有序举办线下招聘活动。为维护毕业生健康安全和合法权益,如发现单位存在不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为,学校将停止其一切招聘活动。

4.相关要求将视教育部、属地、学校等疫情防控要求随时调整,请各用人单位理解、配合。

四、联系方式

王老师:0411-8472 7622159 9852 0386(微信同步)

唐老师:0411-8472 8539189 4119 5510(微信同步)

网址:http://myjob.dlmu.edu.cn

附件1.大连海事大学2021届毕业生生源信息

    2.用人单位进校招聘操作手册


大连海事大学学生就业指导中心

2021年32